Provavelmente aqueles usuários que já possuem acesso à nova rede social do Google devem ter notado. Na noite de ontem, o gigante da internet optou por bloquear a realização de novos convites para o serviço. Motivo? A empresa informa que essa decisão se deve ao exponencial aumento no número de convidados.

Não, não é que o Google lhe ache irrelevante para participar da sua nova rede social. Entretanto, a rede ainda está em fase de testes, logo a última coisa que empresa precisa é de um grande número de usuários utilizando simultaneamente o serviço.

Inclusive, Google já se declarou oficialmente sobre o assunto:

Desligamos o mecanismo de convites durante a noite. Grande demanda. Precisamos fazer isso com cuidado, de uma forma controlada. Obrigados a todos pelo interesse!

Felizmente toda a nossa equipe já possui acesso ao serviço. Em breve, confira um artigo com nossas impressões sobre a nova rede social do Google que, até o presente momento, tem se mostrado extremamente eficiente e promissora.